ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>木場・東陽町・清澄 旅行>木場・東陽町・清澄 観光>東京都現代美術館>クチコミ>詳細

木場・東陽町・清澄×

人混みの少なさ :
展示内容 :
バリアフリー :

東京都現代美術館のクチコミ82

100円戻るコインロッカーが便利。レストランは平日でも混んでます

満足度: 4.0

のうさん 写真

のうさん
女性 / 木場・東陽町・清澄のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2019/12(約1ヶ月前)

平日なので外はがらがらでしたが、土日は外まで並ぶことも

どうしても見たい展示があり、土日だと混んでそうだったため平日にお休みをとっていきました。
ここに来るのは2、3回目ですが、清澄白河から遠いな…と毎回感じます。今回は晴れてたのでよかったですが、雨だときついかなと思います。
お昼ごろに見終わったので併設のレストランで食事を…と思っていたのですが、平日にもかかわらず混んでおり待ちがいたため、あきらめました。平日でこれだと土日はすごいんだろうなと思います。

クチコミ投稿日:2019-12-15

アクセス :
2.5
清澄白河からけっこう歩きます
コストパフォーマンス :
人混みの少なさ :
平日でも、人気の展示はそれなりに混んでるかと思います
展示内容 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)37,434円

【公式サイト限定レート】はじめてのサービスアパートメント体験

オークウッドプレミア東京の公式ページでは、ベストフレキシブルレートやサービスアパートメントの魅力をご体感いただける、おひとり様パッケージをご用意しております。 ★★★★★詳細・ご予約... もっと見る

最安値(2名1室)5,180円

最安値(2名1室)6,000円

お得情報 【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊り☆90日前プラン☆

【早割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆ 出張・ご旅行の予定が早めに決... もっと見る

最安値(2名1室)4,700円

最安値(2名1室)5,640円

のうさんが泊まったホテル

のうさんが行った観光スポット

のうさんが行ったグルメ・レストラン

のうさんが行ったショッピング施設

のうさんが利用した交通機関・関連施設

木場・東陽町・清澄地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示