ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 交通>羽田 旅行>羽田 交通>羽田空港(東京国際空港)>クチコミ>詳細

羽田×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記
Q&A

羽田空港(東京国際空港)

空港
住所:
東京都大田区羽田空港3-3-2  地図
アクセス:
浜松町駅/東京モノレ-ル/24分「羽田空港駅」下車・京浜急行「羽田空港駅」下車

周辺のホテル

アクセス :
人混みの少なさ :
施設の充実度 :

羽田空港(東京国際空港)のクチコミ754

わかりやすいです。

満足度: 4.0

Marinさん 写真

Marinさん
女性 / 羽田のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2018/08(約1年前)

羽田空港

羽田空港でANAの国内線を利用しました。電車で行きましたが、迷うこともなく、スムーズに行くことができました。空港内もわかりやすかったです。

出発ゲートの前に多少売店はありますが、あまり多くはないので時間を潰すことができるほどではなかったです。

クチコミ投稿日:2019-09-01

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

3.2

最安値(2名1室)9,000円

公式サイトはNET予約最安設定!

公式サイトはNET予約最安設定となっております。プラン】 イチホテル浅草橋のご予約は公式サイトからのご予約は断然お得です! もっと見る

最安値(2名1室)12,350円

最安値(2名1室)10,166円

最安値(2名1室)8,959円

お得情報 【最安値宣言】宿泊予約は公式ホームページからがおトク!

★?☆ 東急ステイ最安値宣言 ☆?★ 東急ステイを予約するなら公式ホームページからが断然おトク... もっと見る

最安値(2名1室)

お得情報 2019秋 予約受付開始!「ホテルJALシティ東京豊洲」

話題の「豊洲市場」の目の前にこの冬「ホテルJALシティ東京 豊洲」が開業! 高機能なサービ... もっと見る

Marinさんが泊まったホテル

Marinさんが行った観光スポット

Marinさんが行ったグルメ・レストラン

Marinさんが行ったショッピング施設

Marinさんが利用した交通機関・関連施設

羽田地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示