ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 グルメ・レストラン>汐留 旅行>汐留 グルメ・レストラン>バー&ラウンジ トゥエンティエイト コンラッド東京>クチコミ>詳細

汐留×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記

バー&ラウンジ トゥエンティエイト コンラッド東京

グルメ・レストラン
住所:
東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド 東京 28F  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

雰囲気 :
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

バー&ラウンジ トゥエンティエイト コンラッド東京のクチコミ35

トゥエンティエイトでアフタヌーンティ

満足度: 4.5

Gizmoさん 写真

Gizmoさん
女性 / 汐留のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2016/12(約3年前)

アフタヌーンティ

スコーン

• 店内

店内

アイリッシュクリームを注文

憧れのコンラッド東京のトゥエンティエイトでアフタヌーンティです。
一休から予約すればお得だったんでしょうが、一休プランは満席のため公式サイトから、土日祝のアフタヌーンティプラン(税抜3,950円)を予約しました。こちらのプランは茶葉交換が有料でした。(結構味があるので茶葉交換しなくてもお湯継ぎ足しだけで事足りました)

食事は季節によって内容は変わるんでしょうが、甘いものと食事系の量がバランス良かったです。たまにしょっぱいものが欲しくなるアフタヌーンティありますよね。食事で特に印象的だったのは、イカスミのキッシュ(一見チョコレートタルト)、胡麻団子みたいなのはライスコロッケのような(中にチーズが入ってます)、黒いバンズのフォアグラバーガー。マンゴーピューレと合わせてあって爽やかでした。
甘いものでは、箱型のチョコ(薔薇の花びらのっているもの)はレッドペッパーかピンクペッパーがいいアクセントになっていました。

料理もさることながら、雰囲気もいいですね。
隣との席の感覚も広くて。目の前に浜離宮が見えるのはいいです。

近くには一休プランなのか、コンラッドベアのお土産をもらっていた女子グループもいました。確か一休プランではお土産付プランあるので、そんなのもいいですよね。

クチコミ投稿日:2017-01-12

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)18,699円

期間限定タイムセール 人気のお部屋が充実のラインナップ!

人数やシーンに合わせてお選びいただけるおすすめのお部屋♪ 今回のタイムセールは「眺望指定なし」のお部屋を、 人数やシーンに合わせてお選びいただけるよう、 さまざまなお部屋タイプでご... もっと見る

最安値(2名1室)6,650円

最安値(2名1室)12,200円

お得情報 公式サイト限定★広い和洋室&ホテル特製ケーキまたはパン引換券

公式サイト限定!家族旅行にもグループ旅行にもおすすめ! 滞在中にホテル特製ケーキまた... もっと見る

最安値(2名1室)10,500円

お得情報 公式サイトはNET最安設定!

2018年9月15日グランドオープン! 公式サイトはNET最安設定! 公式サイトからのご予約が断... もっと見る

最安値(2名1室)6,176円

Gizmoさんが泊まったホテル

Gizmoさんが行った観光スポット

Gizmoさんが行ったグルメ・レストラン

Gizmoさんが行ったショッピング施設

Gizmoさんが利用した交通機関・関連施設

汐留地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示