ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 グルメ・レストラン>汐留 旅行>汐留 グルメ・レストラン>バー&ラウンジ トゥエンティエイト コンラッド東京>クチコミ>詳細

汐留×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記

バー&ラウンジ トゥエンティエイト コンラッド東京

グルメ・レストラン
住所:
東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド 東京 28F  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

雰囲気 :
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

バー&ラウンジ トゥエンティエイト コンラッド東京のクチコミ35

景色と雰囲気の良いラウンジ

満足度: 3.0

Qooさん 写真

Qooさん
女性 / 汐留のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2016/10(約3年前)

コンラッド東京28階にあり、見晴らしが良く落ち着いた雰囲気のラウンジです。

ハロウィーンの時期だったので
それらしいアフタヌーンティを頂いている女性客が多かったです。

私達はお腹が空いてなかったので、デザート三品とコーヒーのセットを頂きました。
思った以上に小さいケーキ(モンブラン・チーズケーキ・マカロン)で
お味も正直ふつう・・・

コーヒーは美味しかったですが再訪はないと思います。

クチコミ投稿日:2016-10-18

2.0
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)9,000円

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。 アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値で... もっと見る

最安値(2名1室)6,650円

最安値(2名1室)7,600円

最安値(2名1室)9,500円

最安値(2名1室)8,170円

Qooさんが泊まったホテル

Qooさんが行った観光スポット

Qooさんが行ったグルメ・レストラン

Qooさんが行ったショッピング施設

Qooさんが利用した交通機関・関連施設

汐留地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示