ホーム >国内旅行>東京 旅行>東京 観光>お台場 旅行>お台場 観光>森ビル デジタルアート ミュージアム エプソン チームラボ ボーダレス>クチコミ>詳細

お台場×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記
Q&A

美術館・博物館
住所:
東京都江東区青海1-3-8 お台場パレットタウン2F  地図
アクセス:
りんかい線 東京テレポート駅 徒歩5分、新交通ゆりかもめ 青海駅 徒歩3分

周辺のホテル

コストパフォーマンス :
人混みの少なさ :
展示内容 :
バリアフリー :

森ビル デジタルアート ミュージアム エプソン チームラボ ボーダレスのクチコミ42

一日中いたい

満足度: 5.0

ススコダマさん 写真

ススコダマさん
女性 / お台場のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2018/11(約1年前)

時間で色が変わります。入れ替え制

迷路のようです

カップに花が咲くカフェ

キレイ!

未来の遊園地が地方に来ていた時に感銘受けてずっと行きたいと思っていました。
まずスケールの大きさにビックリ!!
音楽と映像が融合し幻想的な世界が広がっていました。充電なくなる程写真撮りました。
開館時間すぐに並ばずに入り、午後2時くらいに帰りましたが入り口は長蛇の列になってました。
開館すぐか閉館間際がオススメです。

子供も楽しめると思います。
時間によって色や形が変わるので何度行っても楽しめると思います。

クチコミ投稿日:2019-09-04

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

東京のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,920円

【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。 ★ベストレート条件 ・同一のホテルであること ・同一の宿泊日(... もっと見る

最安値(2名1室)6,000円

最安値(2名1室)7,000円

最安値(2名1室)5,640円

最安値(2名1室)9,040円

ススコダマさんが泊まったホテル

ススコダマさんが行った観光スポット

ススコダマさんが行ったグルメ・レストラン

お台場地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示