ホーム >国内旅行>埼玉 旅行>埼玉 観光>川越 旅行>川越 観光>喜多院>クチコミ>詳細

川越×

埼玉県川越市小仙波町1-20-1  地図
アクセス:
1) 西武新宿線本川越駅から徒歩で10分
2) 東武東上線川越駅から徒歩で20分
3) 東武東上線川越駅(本川越駅)からバスで小江戸巡回バス「喜多院」下車徒歩0分
4) 東武東上線川越駅(本川越駅)からバスで小江戸名所めぐりバス「喜多院前」徒歩0分

詳しいスポット情報 施設情報を変更

満足度: 4.0

yu-miさん 写真

yu-miさん
女性 / 川越のクチコミ : 4件
旅行時期 : 2018/05(約1年前)

敷地が広く、見ごたえがありました。「家光誕生の間」などもあり、埼玉にこんなところがあるとは知りませんでした。新緑の季節で、自然いっぱいで気持ちがよかったです。川越の観光地はとても混んでいましたが、ここはなぜかそんなに人がおらず、ゆっくりと観光できました。

クチコミ投稿日:2019-06-11

アクセス :
人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

埼玉のホテル 最新情報

最安値(2名1室)13,700円

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ?? 仝て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん! 日本各地に54か所あるかんぽの宿なら... もっと見る

3.2

最安値(2名1室)10,200円

お得情報 【人気No.1!】選べる30種類の朝食バイキング♪1泊朝食付

〜チェーンホテルのシェフが手がける、美味しい朝食ビュッフェをお楽しみください。 【おス... もっと見る

yu-miさんが泊まったホテル

yu-miさんが行った観光スポット

yu-miさんが行ったグルメ・レストラン

yu-miさんが利用した交通機関・関連施設

川越地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示