ホーム >国内旅行>埼玉 旅行>埼玉 観光>行田・羽生・加須 旅行>行田・羽生・加須 観光>さきたま古墳公園>クチコミ>詳細

行田・羽生・加須×

公園・植物園
住所:
埼玉県行田市埼玉  地図
アクセス:
1) JR高崎線吹上駅からバスで10分佐間経由「産業道路」下車
- 産業道路から徒歩で15分
2) JR高崎線行田駅から市内循環バスで15分観光拠点循環コース(左回り)15分・(右回り)37分「埼玉古墳公園前」下車
3) 秩父鉄道行田市駅から市内循環バスで21分観光拠点循環コース(右回り)「埼玉古墳公園前」下車

周辺のホテル

アクセス :
人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :

さきたま古墳公園のクチコミ34

広い公園はピクニック気分で

満足度: 4.0

ぽん太郎さん 写真

ぽん太郎さん
女性 / 行田・羽生・加須のクチコミ : 6件
旅行時期 : 2019/05(約6ヶ月前)

知らずに行ってちょうどさきたま火祭りの日でした。駐車場に入らず、臨時の駐車場へ。正面ではないのですが、比較的近くでよかったです。広くて歩きごたえ?ありました。古墳に登ることができるのも楽しい。上からの眺め、吹き抜ける風が最高でした

クチコミ投稿日:2019-05-06

アクセス :
人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

埼玉のホテル 最新情報

最安値(2名1室)25,100円

うれしいお得がいっぱい!かんぽの宿メンバーズカード

かんぽの宿メンバーズカード会員の方には、お得な特典をご用意しております。 公式サイトから、ご宿泊プランのご予約と同時に入会することができ、 初回のご利用から会員特典を受けることができ... もっと見る

ぽん太郎さんが泊まったホテル

ぽん太郎さんが行った観光スポット

ぽん太郎さんが行ったグルメ・レストラン

ぽん太郎さんが行ったショッピング施設

ぽん太郎さんが利用した交通機関・関連施設

行田・羽生・加須地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示