ホーム >国内旅行>埼玉 旅行>埼玉 観光>秩父 旅行>秩父 観光>秩父湯元武甲温泉>クチコミ>詳細

秩父×

雰囲気 :
泉質 :
バリアフリー :

秩父湯元武甲温泉のクチコミ23

羊山公園の芝桜観光の帰りに寄りました。

満足度: 4.0

ポテトさん 写真

ポテトさん
男性 / 秩父のクチコミ : 4件
旅行時期 : 2016/04(約3年前)

羊山公園の芝桜観光の帰りに寄りました。車で10分ぐらいです。風呂は比較的広くジェットバスの噴射力かなり強く(今まで入った中で一番強かったような気がします)、体のマッサージになりました。露天風呂もありますが、露天洗い場が開放的で結構良かったです。外ではこいのぼりがたくさん泳いでいました。

クチコミ投稿日:2016-04-18

アクセス :
雰囲気 :
泉質 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

埼玉のホテル 最新情報

最安値(2名1室)13,700円

春の大感謝祭★かんぽの宿に泊まってバスツアーを当てちゃおう!

この春、かんぽの宿にご宿泊のかんぽの宿メンバーズカード会員様(当日入会もOK)の中から合計1,180名様に、22のコースから選べるバスツアーや、こだわりの日本全国の逸品をプレゼント! さらに... もっと見る

最安値(2名1室)10,200円

お得情報 【人気No.1!】選べる30種類の朝食バイキング♪1泊朝食付

〜チェーンホテルのシェフが手がける、美味しい朝食ビュッフェをお楽しみください。 【おス... もっと見る

ポテトさんが泊まったホテル

ポテトさんが行った観光スポット

ポテトさんが行ったグルメ・レストラン

ポテトさんが行ったショッピング施設

ポテトさんが利用した交通機関・関連施設

秩父地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示