グルメ・レストラン
住所:
神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい 4F  地図

周辺のホテル

雰囲気 :
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

ピッツェリア&トラットリア マーノエマーノ マークイズみなとみらい店のクチコミ7

マルゲリータが絶品でした

満足度: 4.0

yottokkさん 写真

yottokkさん
男性 / 横浜のクチコミ : 434件
旅行時期 : 2017/05(約2年前)

マーノエマーノ

マークイズみなとみらいの飲食店フロアにあるイタリアン・レストランです。お店の雰囲気はとってもおしゃれ。それでいてカジュアルで入りやすかったです。
ディナーで行きました。ピッツァやパスタなど、どれもほんとに美味しそう。そこで2人でピッツァとパスタにし、2人で分け合って両方いただきました。
ピッツァはマルゲリータに、パスタはボンゴレにしました。ボンゴレは大きなアサリがたっぷり入っていて、いい塩味がきいていておいしかったですし、特にマルゲリータのほうはチーズとトマトソースがよくあっていて絶品でした。
値段も比較的お手頃です。本格的なピッツァなどを味わえました。

クチコミ投稿日:2019-09-10

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

神奈川のホテル 最新情報

最安値(2名1室)13,800円

ビジネスマンへ★”DHC for MEN”基礎化粧品&朝食付

☆急な出張利用など、ビジネスマンにお勧め☆ 男性用の“DHCforMEN”アメニティーセット付き宿泊プランです。 アメニティ内容は ◆マルチウォッシュリキッド(洗顔・シェービング) ◆アフタ... もっと見る

最安値(2名1室)5,780円

お得情報 ★素泊まり★スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi対応】

シンプルなスタンダード素泊まりプランです。 □■□全室液晶テレビ、ウォッシュレット、全室... もっと見る

最安値(2名1室)5,819円

お得情報 【公式サイトがお得!】今なら3大特典付きの横浜・八景島プラン

イベント盛りだくさん♪『横浜・八景島シーパラダイス アクアリゾーツパス』付きご宿泊プラン... もっと見る

最安値(2名1室)9,000円

お得情報 ベストプライス 横浜を満喫♪ ゆったり12時チェックアウト

【ベストプライス(素泊まり)】 横浜を満喫♪15時チェックイン/ゆったり12時チェックアウト ... もっと見る

最安値(2名1室)5,000円

yottokkさんが泊まったホテル

yottokkさんが行った観光スポット

yottokkさんが行ったグルメ・レストラン

yottokkさんが行ったショッピング施設

yottokkさんが利用した交通機関・関連施設

横浜地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示