ホーム >国内旅行>神奈川 旅行>神奈川 グルメ・レストラン>小田原 旅行>小田原 グルメ・レストラン>ブラッセリー 「フローラ」 ヒルトン小田原リゾート&スパ>クチコミ>詳細

小田原×
Q&A

ブラッセリー 「フローラ」 ヒルトン小田原リゾート&スパ

グルメ・レストラン
住所:
神奈川県小田原市根府川583-1 ヒルトン小田原リゾート&スパ 本館 1F  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

雰囲気 :
コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

ブラッセリー 「フローラ」 ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ30

ホテルでの贅沢な朝食

満足度: 5.0

あきこさん 写真

あきこさん
男性 / 小田原のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2019/07(約5ヶ月前)

夫が家族旅行の行きがけに、子どもと共に連れて行ってくれました。
流石の素敵な内装のお店で、充実したサラダ、フルーツ、チーズ、点心、ソーセージやベーコンなどの肉類、干物、焼きたての卵料理、和の惣菜やマグロやアジ、ネギトロなどが自分で盛り付け出来る勝手丼を家族と戴けました。
子どもは、飽きたら地下に遊具や絵本のある広さ充分なキッズルームや、ボールを使える部屋があるので、私達の2歳の子どもも、楽しんでいた様でした。

クチコミ投稿日:2019-07-16

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

神奈川のホテル 最新情報

最安値(2名1室)35,200円

共立リゾート おすすめ宿泊プラン

『共立リゾート』は、おかげさまで、令和元年の今年、〈全国に33棟〉となります。 各施設がおすすめするプランをご覧ください! もっと見る

最安値(2名1室)3,840円

お得情報 【公式サイトがお得!】今なら3大特典付きの横浜・八景島プラン

イベント盛りだくさん♪『横浜・八景島シーパラダイス アクアリゾーツパス』付きご宿泊プラン... もっと見る

最安値(2名1室)6,900円

お得情報 【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★12時アウト

【こちらのプランは現金支払い専用プランです】 見付けた方は超ラッキー★室数限定の超お得... もっと見る

最安値(2名1室)33,000円

お得情報 共立リゾート おすすめ宿泊プラン

最安値(2名1室)4,600円

お得情報 ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。 ご予約はぜひ公式サイトをご利用く... もっと見る

あきこさんが泊まったホテル

あきこさんが行った観光スポット

あきこさんが行ったグルメ・レストラン

あきこさんが行ったショッピング施設

あきこさんが利用した交通機関・関連施設

小田原地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示