ホーム >国内旅行>神奈川 旅行>神奈川 グルメ・レストラン>鎌倉 旅行>鎌倉 グルメ・レストラン>イチリン ハナレ>クチコミ>詳細

鎌倉×

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

イチリン ハナレのクチコミ2

噂どうりの絶品創作中華です。

満足度: 5.0

nshiさん 写真

nshiさん
男性 / 鎌倉のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2018/03(約2年前)

丹波高坂地鶏/よだれ鷄 タレの味が複雑で奥深い

紹興酒の三種飲み比べ。(五種飲み比べもあります)

おこげ

に つける餃子 よだれ鷄の残ったタレに付けて食べます。

焼きフカヒレ 焼きは初めてだけどプルプルで美味しい

焼きフカヒレでおじや ベストマッチです。

金華ハム/大海老 金華ハムは1ミリのさいの目切りでスパイス

黒酢/南の島豚 溢れる肉汁が美味い!

マーメラス/ホタルイカ

真鱈の白子/麻婆豆腐 辛いですが白子がまろやかにしてくれま

去年の4月にオープンした店でオープン時は色々な雑誌に紹介されてて予約が取れない店って噂だったんですが、数週間に電話したら予約取れました🎵 とはいえ本日のランチは満席。絶対に飛び込みでは入らない場所にある店なのに話題の店だけに皆さんよくご存知で〜って感じ。

中華ですがコースの構成がフレンチの様でもあり、一品一品のレベルの高さに脱帽、麻婆豆腐や餃子の様な中華の超定番メニューもイチリンアレンジが今まで食べた事のない料理にしている。このセンス流石です。

予約Mustな店ですが土日でもキャンセル出る事などもあるので前日、当日でも電話してくださいって事でした。

口コミに書ききれない分は旅行記を書きましてのでそちらも見ていただければと思います。

クチコミ投稿日:2018-03-11

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

神奈川のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,365円

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中 どこよりもおトクな無料の会員制度 ・公式サイト予約が最安値 ・会員限定のお得な割引クーポン ・ロングステイサービス ・メルマガ登録で1泊1名あたり200円割引... もっと見る

最安値(2名1室)12,300円

お得情報 【1泊2食】コンドミニアムご宿泊プラン 〜和食スタンダート〜

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。 お客様の大切な仲間、家族を表す「... もっと見る

最安値(2名1室)

お得情報 ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。 ご予約はぜひ公式サイトをご利用く... もっと見る

最安値(2名1室)10,300円

お得情報 【WEB限定・タイムセール】10月31日まで!☆現金特価☆

\★\10月31日までのタイムセール!!/★/ お仕事やレジャーなどで、相模大野近辺で ホ... もっと見る

最安値(2名1室)10,500円

お得情報 ベストプライス 横浜を満喫♪ ゆったり12時チェックアウト

【ベストプライス(素泊まり)】 横浜を満喫♪15時チェックイン/ゆったり12時チェックアウト ... もっと見る

nshiさんが泊まったホテル

nshiさんが行った観光スポット

nshiさんが行ったグルメ・レストラン

nshiさんが行ったショッピング施設

nshiさんが利用した交通機関・関連施設

鎌倉地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示