ホーム >国内旅行>神奈川 旅行>神奈川 観光>仙石原 旅行>仙石原 観光>星の王子さまミュージアム箱根サン=テグジュペリ>クチコミ>詳細

仙石原×

コストパフォーマンス :
人混みの少なさ :
展示内容 :
バリアフリー :

星の王子さまミュージアム箱根サン=テグジュペリのクチコミ96

もうちょっと安くても…

満足度: 2.0

puppy_shigeさん 写真

puppy_shigeさん
女性 / 仙石原のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2014/03(約5年前)

入口のところです

隅々まで掃除がしてあってキレイでした

雰囲気が良かったです

色んな王様がいました。本を読んで行った方が楽しいと思います

館内の綺麗さ、見せ方など本当に素晴らしいのですが、値段がちょっと高すぎる気がしました。

星の王子さまの作者の生い立ちを映像で見せてくれたり、その作者にも興味が湧いて他の本も読んでみたいと思ったのですが、やはり入場料1500円の価値はなかったと思います。

割引券を持っている人もいましたし、少し安くなるなら 納得できたと思います。

クチコミ投稿日:2014-04-09

アクセス :
2.5
車があると便利そう
人混みの少なさ :
2.5
それ程混んでいなかったけど、赤ちゃん連れの家族が赤ちゃん泣かしっぱなしで、館内に響き渡り辛かった
催し物の規模 :
2.0
綺麗にしてあるけど30分くらいで回れるくらいのひろさ
バリアフリー :
1.0
入って直ぐチケット買うところから段差があった

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

神奈川のホテル 最新情報

最安値(2名1室)6,291円

★人気★【横浜散策】公共交通機関1日乗り放題パス付きプラン☆

【横浜散策】公共交通機関1日乗り放題パス付きプラン☆ 横浜駅〜ベイサイドエリアを幅広く楽しみたい方必見! エリア内主要公共交通機関1日乗り放題パス付きプランです。 みなとみらい線... もっと見る

3.6

最安値(2名1室)5,226円

最安値(2名1室)9,180円

お得情報 共用部内装修繕工事による特別価格プランのご案内

共用部内装工事の影響が予想されるため、工事期間に合わせた特別価格プランです。工事箇所は... もっと見る

最安値(2名1室)7,700円

お得情報 さき楽45☆45日前 早めの予約でバリュープラン≪朝食付き≫

45日前よりご予約いただける早期割引プランです。 早めのスケジュールで更にお得にステイ☆ ... もっと見る

最安値(2名1室)4,891円

puppy_shigeさんが泊まったホテル

puppy_shigeさんが行った観光スポット

puppy_shigeさんが行ったグルメ・レストラン

puppy_shigeさんが行ったショッピング施設

puppy_shigeさんが利用した交通機関・関連施設

割引クーポン

仙石原地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示