ホーム >国内旅行>神奈川 旅行>神奈川 観光>芦之湯・大平台・宮城野 旅行>芦之湯・大平台・宮城野 観光>箱根小涌園ユネッサン>クチコミ>詳細

芦之湯・大平台・宮城野×

満足度: 4.0

makipepeさん 写真

makipepeさん
女性 / 芦之湯・大平台・宮城野のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2015/04(約4年前)

オープン直後

ドクターフィッシュ

平日であり朝一番に入ったので人込みはそんなに気になりませんでした。
外はまだ寒く子供は嫌がりましたが遊具は少しあって楽しんでいました。

水着ゾーンからお風呂の方へ行くときに、一度着替えてエレベーターにのり下に降りなければならないのは少し面倒でした。
でも温泉の方もいろんなお風呂があって楽しめました。

ゆったりのんびり入るにはとてもお勧めだとおもいます。
ドクターフィッシュが100円5分ほどで体験できるのはお得でしたし楽しかったです。そして本当に足がつるつるになりました。
4歳の息子が遊んで遊んで遊び疲れて帰りの車に乗った週間に寝ました。本当に楽しかったようです。

下のお土産屋さんも広くてよかったのと、パスタのレストランでお食事しましたがどれもおいしかったです。

宿泊したホテルで前売りを安く買えましたが。。定価だと少々お高い気もする内容かもしれません。

クチコミ投稿日:2015-04-11

アクセス :
コストパフォーマンス :
2.5
アトラクションの充実度 :
施設の快適度 :
人混みの少なさ :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

神奈川のホテル 最新情報

最安値(2名1室)8,000円

★人気★【横浜散策】公共交通機関1日乗り放題パス付きプラン☆

【横浜散策】公共交通機関1日乗り放題パス付きプラン☆ 横浜駅〜ベイサイドエリアを幅広く楽しみたい方必見! エリア内主要公共交通機関1日乗り放題パス付きプランです。 みなとみらい線... もっと見る

3.6

最安値(2名1室)8,363円

最安値(2名1室)8,000円

お得情報 ベストレート!現金特価★メガ得プチダブル★[12時アウト]

【こちらのプランは現金支払い専用プランです】 見付けた方は超ラッキー★室数限定の超お得... もっと見る

最安値(2名1室)9,200円

お得情報 さき楽45☆45日前 早めの予約でバリュープラン≪朝食付き≫

45日前よりご予約いただける早期割引プランです。 早めのスケジュールで更にお得にステイ☆ ... もっと見る

最安値(2名1室)12,799円

お得情報 【期日限定】現金精算だからお得!バリュープラン♪≪食事なし≫

【こちらのプランは現金精算専用プランですのでご注意下さい】 見つけた人はラッキー☆期日... もっと見る

makipepeさんが泊まったホテル

makipepeさんが行った観光スポット

makipepeさんが行ったグルメ・レストラン

makipepeさんが利用した交通機関・関連施設

芦之湯・大平台・宮城野地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示