ホーム >国内旅行>神奈川 旅行>神奈川 ショッピング>海老名・座間・綾瀬 旅行>海老名・座間・綾瀬 ショッピング>イオンモール座間>クチコミ>詳細

海老名・座間・綾瀬×

満足度: 4.0

逆転イッパツマンさん 写真

逆転イッパツマンさん
男性 / 海老名・座間・綾瀬のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2019/07(約2ヶ月前)

イオンモールといえば、週末などは特に「駐車場」を確保することが最大の課題?とも言えますが、こちらのイオンモールは土日でも、そこまで駐車場で困った事になった事はありません(笑)
立体・平地とあるのですが、意外と良いポジションが空いていたりと、なかなかの穴場イオンモールです♪
規模としてはかなり大きなモールとなりますし、有名ブランドもほぼ出店しており、それぞれのお店の規模もかなり大きいし、品ぞろえも豊富も豊富♪
もちろんスーパーも併設しているので、週末は人でごった返しますが、なぜか駐車場では困らない、、、座間イオンモールあるある(あくまでも自己分析)
一番ありがたいのは、無料無線Wi-Fiもサクサク繋がるところでしょうか♪
家族が買い物している中、休憩しつつWi-Fiに繋いで一休み。
レストラン・フードコートも美味しいお店たくさんあります(*>∀<*)

クチコミ投稿日:2019-07-19

アクセス :
サービス :
お買い得度 :
品揃え :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

神奈川のホテル 最新情報

最安値(2名1室)5,400円

【女性限定】全身用保湿クリーム+朝食付!☆濱ジェンヌプラン☆

旅をもっと身軽に!全身用保湿クリーム<スチームクリーム>付♪ 女子旅や出張に嬉しい濱ジェンヌプラン!! 横浜ランドマークタワー、みなとみらいエリアへ徒歩15分♪ 山下公園、横浜中華街... もっと見る

最安値(2名1室)9,500円

お得情報 ベストプライス 横浜を満喫♪ ゆったり12時チェックアウト

【ベストプライス(素泊まり)】 横浜を満喫♪15時チェックイン/ゆったり12時チェックアウト ... もっと見る

最安値(2名1室)5,341円

お得情報 ★素泊まり★スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi対応】

シンプルなスタンダード素泊まりプランです。 □■□全室液晶テレビ、ウォッシュレット、全室... もっと見る

最安値(2名1室)15,000円

お得情報 ビジネスマンへ★”DHC for MEN”基礎化粧品&朝食付

☆急な出張利用など、ビジネスマンにお勧め☆ 男性用の“DHCforMEN”アメニティーセット付き宿... もっと見る

最安値(2名1室)6,700円

お得情報 ベストレート!現金特価★メガ得プチダブル★[12時アウト]

【こちらのプランは現金支払い専用プランです】 見付けた方は超ラッキー★室数限定の超お得... もっと見る

逆転イッパツマンさんが泊まったホテル

逆転イッパツマンさんが行った観光スポット

逆転イッパツマンさんが行ったグルメ・レストラン

逆転イッパツマンさんが行ったショッピング施設

逆転イッパツマンさんが利用した交通機関・関連施設

海老名・座間・綾瀬地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示