ホーム >国内旅行>神奈川 旅行>神奈川 観光>海老名・座間・綾瀬 旅行>海老名・座間・綾瀬 観光>神奈川県立相模三川公園>クチコミ>詳細

海老名・座間・綾瀬×

バリアフリー :

神奈川県立相模三川公園のクチコミ10

相模川河川敷の広々とした公園

満足度: 3.5

しそまきりんごさん 写真

しそまきりんごさん
男性 / 海老名・座間・綾瀬のクチコミ : 40件
旅行時期 : 2019/05(約8ヶ月前)

相模川河川敷の広大な公園ですが、グラウンドや野球場の使用は有料です。
それ以外の草原や周囲のランニングコースが使えるほか、土手側に簡易な屋外体操器具が設置してあって利用できます。
休日などは周囲の住民がランニングするなど、健康づくりの場となっていました。
土手の上からの公園の眺めがよく、遠くに大山や丹沢の山並が見え、清々しく晴れた日に散歩に訪れましたが爽快でした。
駐車場は、北側の246号線側にあり、橋になる前の246号線脇から入っていくことができます。

クチコミ投稿日:2019-06-12

アクセス :
人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

神奈川のホテル 最新情報

最安値(2名1室)3,850円

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。 ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る

最安値(2名1室)5,003円

お得情報 江ノ電一日乗車券のりおりくん付きプラン*さらに朝食付き!

*プラン説明* ◆「江ノ電一日乗車券付き」で湘南散策にお得なプランです。 ◆ご使用日はお... もっと見る

最安値(2名1室)4,938円

お得情報 【公式サイトがお得!】今なら3大特典付きの横浜・八景島プラン

イベント盛りだくさん♪『横浜・八景島シーパラダイス アクアリゾーツパス』付きご宿泊プラン... もっと見る

最安値(2名1室)4,294円

お得情報 ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

最安値(2名1室)4,587円

お得情報 ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

しそまきりんごさんが泊まったホテル

しそまきりんごさんが行った観光スポット

しそまきりんごさんが行ったグルメ・レストラン

しそまきりんごさんが行ったショッピング施設

しそまきりんごさんが利用した交通機関・関連施設

海老名・座間・綾瀬地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示