ホーム >国内旅行>茨城 旅行>茨城 観光>ひたちなか 旅行>ひたちなか 観光>国営ひたち海浜公園>クチコミ>詳細

ひたちなか×

人混みの少なさ :
見ごたえ :
バリアフリー :

国営ひたち海浜公園のクチコミ451

コキアがキレイでした!

満足度: 4.5

まんべんなくさん 写真

まんべんなくさん
女性 / ひたちなかのクチコミ : 2件
旅行時期 : 2018/10(約1年前)

100円で動きます。トーマス、アンパンマンなど。

屋台もありました。やきそば。

• バラ

バラ

ネモフィラをみたかったのですがタイミングを逃してしまい秋になってしまいました。秋もきれいな花が咲いているとホームページに書いてあったので、コキアとその他花々を見に行きました。
10月14日(日)に勝田駅から直通バスで行きました。(勝田駅に着くとバスの直通バスの案内看板を持っている係員がいます。直通バスの運行についてはホームページで確認してください)

現地に着くとみんなコキア目指して歩きます。
この日は見頃でした!丘になっていて、頂上に着くと海もみえてよかったです。
子連れだったので、花だけでは飽きてしまったので、遊園地で遊びました。
マップをみるとまだまだ行ってない場所がたくさん!
次回行く時は、レンタサイクルやシーサイドトレインを使い全部まわりたいです。

クチコミ投稿日:2018-10-19

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

茨城のホテル 最新情報

3.3

最安値(2名1室)24,700円

うれしいお得がいっぱい!かんぽの宿メンバーズカード

かんぽの宿メンバーズカード会員の方には、お得な特典をご用意しております。 公式サイトから、ご宿泊プランのご予約と同時に入会することができ、 初回のご利用から会員特典を受けることができ... もっと見る

最安値(2名1室)10,900円

お得情報 うれしいお得がいっぱい!かんぽの宿メンバーズカード

最安値(2名1室)6,900円

お得情報 公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中 どこよりもおトクな無料の会員制度 ・公式サイト予約が最安値... もっと見る

まんべんなくさんが泊まったホテル

まんべんなくさんが行った観光スポット

まんべんなくさんが行ったグルメ・レストラン

まんべんなくさんが行ったショッピング施設

まんべんなくさんが利用した交通機関・関連施設

ひたちなか地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示