ホーム >国内旅行>千葉 旅行>千葉 交通>成田 旅行>成田 交通>キャセイパシフィック ファーストアンドビジネスクラスラウンジ 成田空港>クチコミ>詳細

成田×

人混みの少なさ :
施設の充実度 :
食事・ドリンク :
サービス :

キャセイパシフィック ファーストアンドビジネスクラスラウンジ 成田空港のクチコミ91

エレベーターで1階上がった場所にあります!ハーゲンダッツのアイス美味しかった!

満足度: 4.0

Daisyさん 写真

Daisyさん
女性 / 成田のクチコミ : 3件
旅行時期 : 2018/05(約1年前)

出国審査後にエレベーターで1階上がった場所にあります。
受付の方はとても感じが良かったです。
中は縦長のスペースであまり広くはありませんでした。
搭乗便が多い時間帯だったのか混んでいました。

午後の紅茶のペットボトルがありました。飛行機で飲めるので嬉しかったです。
ピンチョスも美味しかったし、他にナッツ、ビスケット、チョコなど小分けのお菓子もありました。
ハーゲンダッツのアイスは3種。抹茶アイスを食べました。
カップラーメンは日本の物以外に香港の物もあったので時間があれば食べたかったです。

クチコミ投稿日:2018-06-12

アクセス :
サービス :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

千葉のホテル 最新情報

最安値(2名1室)9,720円

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。 ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る

最安値(2名1室)13,000円

お得情報 【1日4室限定】ハロウィーンルーム宿泊プラン

東京ディズニーリゾート®の余韻をそのままに、ホテルでもハロウィーン気分をお楽しみいただけ... もっと見る

最安値(2名1室)9,300円

お得情報 1日5室限定♪ファイテングッズ体感ルームでリラックスステイ★

リラックスアイテムを設置した特別ルームをご用意致しました! 多くの方に愛されるファイテ... もっと見る

最安値(2名1室)10,400円

お得情報 『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。 事前にOne Harmony会員登録&ロ... もっと見る

最安値(2名1室)8,319円

お得情報 三井ガーデンホテル柏の葉の宿泊予約なら公式サイトがお得!

オフィシャルサイトで最安値予約 さらにメンバーズであればご優待料金にてご予約いただけま... もっと見る

Daisyさんが泊まったホテル

Daisyさんが行った観光スポット

Daisyさんが行ったグルメ・レストラン

Daisyさんが行ったショッピング施設

Daisyさんが利用した交通機関・関連施設

成田地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示