ホーム >国内旅行>千葉 旅行>千葉 交通>松戸 旅行>松戸 交通>東松戸駅>クチコミ>詳細

松戸×

クチコミ 6
施設の快適度 :
バリアフリー :

東松戸駅のクチコミ6

東松戸駅での武蔵野線・北総線(成田スカイアクセス線)の乗り換えについて

満足度: 5.0

よっしーさん 写真

よっしーさん
男性 / 松戸のクチコミ : 1件
旅行時期 : 2013/05(約6年前)

北総線とJRがほぼつながっているので、とても便利です。

改札出て右へ。すぐエスカレーターが。

エスカレーターを登ると、北総線改札口。

カンボジア旅行の際、JR武蔵野線の東浦和駅から成田空港へ移動するのに利用しました。
武蔵野線沿線の埼玉県内にお住まいの方には、安くて速く成田空港へアクセスできるため重宝します。乗り換え時の不安を少しでもなくしていただくため投稿しました。

武蔵野線東松戸駅は、改札が一つ。
改札を出て右へ行くと、正面に北総線(成田スカイアクセス線)につながるエスカレーターと階段、エレベーターがあります。

エレベーターを上がると北総線改札と切符売り場があります。

乗り換えは10分から15分を見れば十分に乗り換えることができると思います。

JR改札前にはスーパーのマルエツ、北総線階段付近にはファミマ。
駅西口を出て近くにマックなど、食事や買い物もして成田空港へ行けるので、アクセスは至極便利です。

アクセス特急なら、東松戸駅から成田空港へわずか33分ほど。
特急券もいらず、わずか910円で行けるので非常に便利でした。

クチコミ投稿日:2013-05-08

施設の快適度 :
バリアフリー :

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

千葉のホテル 最新情報

最安値(2名1室)15,000円

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ?? 仝て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん! 日本各地に56か所あるかんぽの宿なら... もっと見る

最安値(2名1室)14,364円

お得情報 夕食の内容を6つの御膳から選べる! 1泊2食付きプラン

ご夕食を6タイプの御膳よりお選びいただけます!  ○金目鯛煮付御膳  ○お刺身御膳  ○天... もっと見る

最安値(2名1室)16,200円

お得情報 ディナーブッフェ(バイキング)プラン【約100種の和洋料理】

房総の海の幸・里の恵みを豊富に取り入れた約100種類の和洋メニューがお客様をお出迎え♪ "シ... もっと見る

最安値(2名1室)6,300円

お得情報 【駐車場FREE】公式サイト限定!パーキング無料プラン!

★★公式サイト限定★★ 駐車場無料プラン! お車でお越しのお客様はぜひこちらで! 【!!主... もっと見る

最安値(2名1室)7,400円

お得情報 大人気★お昼までゆっくり レイトチェックアウトプラン朝食付き

疲れた体に、翌日12時までゆっくりとくつろいでいただけるプランが新登場しました! 幕張... もっと見る

よっしーさんが泊まったホテル

よっしーさんが行った観光スポット

よっしーさんが利用した交通機関・関連施設

松戸地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示