ホーム >国内旅行>千葉 旅行>千葉 ショッピング>幕張 旅行>幕張 ショッピング>アーバンリサーチウエアハウス (三井アウトレットパーク幕張店)>クチコミ>詳細

幕張×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記
Q&A

専門店
住所:
千葉県千葉市美浜区ひび野2-6-1 三井アウトレットパーク幕張パークサイド 2F  地図

詳しいスポット情報 施設情報を変更

サービス :
お買い得度 :
品揃え :
バリアフリー :

アーバンリサーチウエアハウス (三井アウトレットパーク幕張店)のクチコミ7

仕事服

満足度: 4.5

緑のポストさん 写真

緑のポストさん
女性 / 幕張のクチコミ : 27件
旅行時期 : 2019/02(約1ヶ月前)

三井アウトレットパーク幕張に入っているこちらのショップ、ほかでは見た記憶がないのですが、
いろいろな世代向けのアパレルを扱っていました。
私は、ビジネスシーンで使えそうな、スーツ系の服が気になりましたね。

クチコミ投稿日:2019-03-14

アクセス :
サービス :
お買い得度 :
品揃え :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

千葉のホテル 最新情報

最安値(2名1室)17,280円

お得!30日前予約で40%割引!《素泊まりプラン》室数限定!

早めの予約でお得に宿泊! 30日以上先のご予約の場合、最大40%割引となります。(平日限定/室数限定) ■プラン特典 ○千葉県随一の絶景・夜景を誇る地上100mの33階「スカイラウンジ」で... もっと見る

最安値(2名1室)13,680円

お得情報 【駐車場FREE】公式サイト限定!パーキング無料プラン!

★★公式サイト限定★★ 駐車場無料プラン! お車でお越しのお客様はぜひこちらで! 【!!主... もっと見る

最安値(2名1室)13,284円

お得情報 夕食の内容を6つの御膳から選べる! 1泊2食付きプラン

ご夕食を6タイプの御膳よりお選びいただけます!  ○金目鯛煮付御膳  ○お刺身御膳  ○天... もっと見る

最安値(2名1室)21,700円

お得情報 春の大感謝祭★かんぽの宿に泊まってバスツアーを当てちゃおう!

この春、かんぽの宿にご宿泊のかんぽの宿メンバーズカード会員様(当日入会もOK)の中から合... もっと見る

最安値(2名1室)8,500円

お得情報 大人気★お昼までゆっくり レイトチェックアウトプラン朝食付き

疲れた体に、翌日12時までゆっくりとくつろいでいただけるプランが新登場しました! 幕張... もっと見る

緑のポストさんが泊まったホテル

緑のポストさんが行った観光スポット

緑のポストさんが行ったグルメ・レストラン

緑のポストさんが行ったショッピング施設

緑のポストさんが利用した交通機関・関連施設

幕張地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示