ホーム >国内旅行>北陸>石川 旅行>石川 ショッピング>金沢 旅行>金沢 ショッピング>箔座ひかり藏>クチコミ>詳細

金沢×

アクセス:
バス停
●金沢周遊バス
「橋場町4(交番前)」下車徒歩4分
●北陸鉄道路線バス 橋場町経由柳橋方面行「橋場町」下車徒歩5分

周辺のホテル

お買い得度 :
品揃え :
バリアフリー :

箔座ひかり藏のクチコミ37

お土産物の購入のついでに

満足度: 4.0

ひろさん 写真

ひろさん
男性 / 金沢のクチコミ : 5件
旅行時期 : 2015/12(約4年前)

金の蔵目当てでひかり蔵に訪れました。
金の蔵は店内の奥にあります。
ショップで売っている品物は当然写真撮影NGですが、金の蔵は写真撮影OKみたいです。
ショップ内はかなり混雑していましたが、金の蔵はそれほど人混みは多くありません(私の前に一組と私の後ろに一組いたくらいです)

クチコミ投稿日:2016-01-04

アクセス :
サービス :
お買い得度 :
品揃え :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

石川のホテル 最新情報

最安値(2名1室)5,600円

シークレットプラン 運が良ければ広めのお部屋に!

喫煙・禁煙及びお部屋タイプのご指定が出来ない分お値段はお得に! 運が良ければ広めのお部屋にチェックインできるかも! もっと見る

最安値(2名1室)15,700円

お得情報 TheOkuraTokyo開業記念ボーナスマイルキャンペーン

The Okura Tokyo開業記念!ボーナスマイルキャンペーン 2019年9月12日(木)The Okura Tokyo... もっと見る

最安値(2名1室)12,000円

お得情報 【HP限定!】お得に宿泊「ベストレート」朝+夕食付プラン♪

日本三名山 霊峰白山が恵む豊かな自然と、加賀百万石の歴史、文化に触れる旅 【HPから予... もっと見る

最安値(2名1室)8,000円

3.3

最安値(2名1室)10,800円

お得情報 ベストレート保証 公式ホームページでの宿泊予約が一番お得

「ホテルグランビナリオKOMATSU」は、JR小松駅に隣接し、小松空港にもほど近く北陸への玄関口... もっと見る

ひろさんが泊まったホテル

ひろさんが行った観光スポット

ひろさんが行ったグルメ・レストラン

ひろさんが行ったショッピング施設

ひろさんが利用した交通機関・関連施設

金沢地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示