ホーム >国内旅行>北陸>福井 旅行>福井 ショッピング>敦賀 旅行>敦賀 ショッピング>日本海さかな街>クチコミ>詳細

敦賀×

住所:
福井県敦賀市若葉町1-1531  地図
アクセス:
1) 北陸自動車道・敦賀ICから車で10分
2) JR敦賀駅からぐるっと敦賀周遊バス ショッピングルートで10分「日本海さかな街」下車。
3) JR敦賀駅からコミュニティバスで『中郷・木崎線』で24分「若葉町1丁目」下車。(最大29分)便によって時間が異なります。

周辺のホテル

満足度: 4.0

soraさん 写真

soraさん
女性 / 敦賀のクチコミ : 38件
旅行時期 : 2015/01(約5年前)

お正月のお客様のため、さかな街で買い物しました。たくさんの買い物客で、人気が伺えました。今日は、新鮮な魚とかにを買いました。かには、ちょっと高かったですが、がんばって買いました。お客様も喜んでくれました。

クチコミ投稿日:2015-01-12

アクセス :
サービス :
お買い得度 :
品揃え :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

福井のホテル 最新情報

3.2

最安値(2名1室)10,800円

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ?? 仝て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん! 日本各地に50か所あるかんぽの宿... もっと見る

最安値(2名1室)7,000円

soraさんが泊まったホテル

soraさんが行った観光スポット

soraさんが行ったグルメ・レストラン

soraさんが行ったショッピング施設

soraさんが利用した交通機関・関連施設

敦賀地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示