ホーム >国内旅行>北海道 旅行>北海道 グルメ・レストラン>千歳・新千歳空港 旅行>千歳・新千歳空港 グルメ・レストラン>札幌飛燕>クチコミ>詳細

千歳・新千歳空港×
Q&A

札幌飛燕

グルメ・レストラン
住所:
北海道千歳市美々987-22 新千歳空港ターミナルビル 3F  地図

周辺のホテル

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

札幌飛燕のクチコミ16

空港で食べられる濃厚塩ラーメン

満足度: 5.0

taiさん 写真

taiさん
男性 / 千歳・新千歳空港のクチコミ : 2件
旅行時期 : 2019/10(約7ヶ月前)

札幌出張の際、夕食で利用しました。
さすが人気店、夕食には少し早めの時間でしたが、すでに列が出来ており、10分程待って入店出来ました。
ミシュラン掲載の一番人気の「我流札幌塩ラーメン(\850)」と「チャーシュー飯(\350)」を注文。ラーメンwalkerグランプリを3年連続受賞しているとのことで、期待も高まります。
ラーメンは太めのちぢれ麺が濃厚スープに絡んで、とにかく美味しい!チャーシュー飯は、逆に普通な感じです。
空港で手軽に人気店の味が楽しめるので、また来たいと思います。

クチコミ投稿日:2019-10-05

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

北海道のホテル 最新情報

最安値(2名1室)4,700円

ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。 ご予約はぜひ公式サイトをご利用ください♪ もっと見る

最安値(2名1室)7,650円

お得情報 「JRイン函館」オープンならびに予約開始のお知らせ

JR北海道ホテルズ株式会社は、JR函館駅北口に宿泊特化型ホテルJRインの6号店「JRイン函館」... もっと見る

最安値(2名1室)4,400円

お得情報 ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

最安値(2名1室)6,606円

お得情報 【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレ... もっと見る

最安値(2名1室)4,300円

お得情報 ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

taiさんが泊まったホテル

taiさんが行った観光スポット

taiさんが行ったグルメ・レストラン

taiさんが行ったショッピング施設

taiさんが利用した交通機関・関連施設

千歳・新千歳空港地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示