北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日です、フライトは夕方なので美瑛を満喫します。<br />丘のサイクリングは爽快!

北海道旅④美瑛の丘をサイクリング

2014/08/01 - 2014/08/01

夏ミカン

夏ミカンさん

最終日です、フライトは夕方なので美瑛を満喫します。
丘のサイクリングは爽快!

観光バス

• OHBYさん 2014/08/11 21:16:23
    いい天気ですね
    夏ミカンさん、こんばんは。

美瑛、富良野に行かれたのですね。
    利尻、礼文だと思っていました。

美瑛や富良野は、天気が良いと美しい光景ですね。
    もう1週間遅ければ台風にあっていたかもしれませんね。

私は、何年も北海道へ行っていないので行きたくなりましたが、仕事が忙しくて行くことができません。
    盆休みも返上で仕事です。(悲)

今年中に行きたいと思っていますが、どうなるか・・・・

夏ミカン

夏ミカンさん からの返信 2014/08/12 11:24:47
    ありがとうございます

OHBYさん、こんにちは。
    何とか雨降らずにもちましたね、霞んでいたのが難点でしたが。
    やはり日中は暑くて、ばてました。
    沖縄に行ったみたいに焼けました(笑)
    稚内直行便がなくなってから、礼文へは行きにくくなって。
    復活しない限り礼文へは行かないつもりです。
    お盆休みもお仕事ですか、ご苦労様です。
    お仕事が忙しい内が花ですよ、リタイアして社会から必要とされなくなると寂しいものです。
    時間が有り余るのも考えものです。
    忙しい時間の合間を見つけて旅に出ていた頃の方が、感動が大きかった気がします。
    OHBYさんも将来そう思う時がきっと来ると思いますよ。

夏ミカンさんのトラベラーページ