ホーム >国内旅行>鳥取 旅行>鳥取 グルメ・レストラン>鳥取市 旅行>鳥取市 グルメ・レストラン>すなば珈琲 鳥取駅前店>クチコミ>詳細

鳥取市×

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :

すなば珈琲 鳥取駅前店のクチコミ43

スタバもできたけど、すなばも賑わってました

満足度: 3.0

tabi47さん 写真

tabi47さん
女性 / 鳥取市のクチコミ : 19件
旅行時期 : 2018/06(約10ヶ月前)

まだ鳥取県にスタバがなかったころ、スタバはないけどすなばがあるってことでオープンさせたらしい「すなば珈琲」へ行ってみました。

いろいろとこだわったちょっとしたテーマパーク的な店かと思ったら、案外、普通の鄙びた喫茶店風…。お店全体が砂場になっているのかと思ったら、お店の一角だけ、砂のエリアがあるって感じでした。

メニューも普通の喫茶店な品ぞろえです。

「ブレンドコーヒーMサイズ」324円(税込)を、さくっと頂きました。

クチコミ投稿日:2019-04-15

コストパフォーマンス :
観光客向け度 :
バリアフリー :
評価なし

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

鳥取のホテル 最新情報

最安値(2名1室)5,999円

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。 アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値で... もっと見る

tabi47さんが泊まったホテル

tabi47さんが行った観光スポット

tabi47さんが行ったグルメ・レストラン

tabi47さんが行ったショッピング施設

tabi47さんが利用した交通機関・関連施設

鳥取市地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示