東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

憧れのホテルミラコスタ

5.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

たなまる

たなまるさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:8件

ディズニーシーに来るたびに泊りたい~と思っていたホテルについに宿泊しました!
ベネチアンゴンドラのアトラクションの目の前のお部屋に宿泊。パークに入る方と目があってしまうのではないかというくらい近くて感激!夜の閉園後のパークの素敵な夜景など宿泊しないと味わえない経験です。

お部屋にもキャラクターがたくさん描かれています。こちらのお部屋は全体的に落ち着いた色合いで大人向けです。

コロナ禍のため宿泊者特典の15分前エントリーが中止、パークから直接ホテルへは戻れるけど、パークへ再入場するにはエントランスから再入場という状態など通常サービスとは変更になっている部分がありました。

電車で来る方はリゾートラインに乗る前にウェルカムセンターで宿泊者特典のリゾートラインフリーパスを受け取ることをおすすめします。ホテルのチェックイン時でも受け取れますが、ホテルまで1回分運賃払ってしまいますので、ここで受け取っておくのがいいですよ。

シャンプーなどのアメニティが1人分しかお部屋においてありませんが、フロントへ依頼すれば宿泊者分用意してくれます。缶のやつ欲しいですよね。お部屋にある紙袋とかハガキなども大人向けのキャラクターグッツになっています。

クチコミ投稿日:2021/02/28

• ホテル写真

お部屋からベネチアンゴンドラが見える

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(695)

たなまる たなまるさんが投稿したクチコミ

たなまるさんが泊まったホテル

たなまるさんが行った観光スポット

たなまるさんが行ったレストラン

たなまるさんが行ったショッピング スポット

たなまるさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

4.17

お得情報ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ