ビジネスホテル宇治

スタンダードホテル

京都府宇治市小倉町西山16-4 地図 / アクセス・施設情報

宇治で急用があった際に利用しました

4.0 旅行時期:2019/12(約1年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

宇治のクチコミ:2件

宇治で急用があった際に利用しました。地元の知人の情報で初めて知りました。簡素なホテルでしたが、ゆったりとしていて宿泊に関して大きな問題は無かったです。費用面に関しても想定の範囲内で、特段困る面は無かったです。駅からすぐ近くならさらに良かったです。

クチコミ投稿日:2021/01/20

接客対応

ビジネスホテル宇治のクチコミ一覧(5)

ビジネスホテル宇治の最安宿泊プランを探す

ころたいよう ころたいようさんが投稿したクチコミ

ころたいようさんが泊まったホテル

ころたいようさんが行った観光スポット

ころたいようさんが行ったレストラン

ころたいようさんが行ったショッピング スポット

京都のホテル 最新情報

お部屋タイプを気にしはらへん方に

京都観光がメイン♪お部屋タイプを気にしはらへん方にお得なおまかせプラン【食事なし】お部屋の指定ができない代わりに、お得な料金でお泊り頂けます。部屋タイプやグレー... もっと見る

お得情報【動画】ヘリテージホテルで京の旅

京都のラグジュアリーホテル世界遺産 清水寺や八坂神社、祇園へのアクセス抜群なザ・... もっと見る

お得情報【女性限定】近江牛堪能!しゃぶしゃぶ&京会席ブッフェ

■ご友人同士や姉妹、母娘の旅に最適!女性のご出張やひとり旅にもご利用いただけるプ... もっと見る