ホテル法華クラブ京都

スタンダードホテル

京都府京都市下京区京都駅烏丸中央口正面 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

観光の実感を持つ事ができました

4.5 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

京都駅周辺のクチコミ:28件

母と京都観光をしました。母の希望と私の希望が合致して、こちらのホテルを選びました。地下道を活用できた為、快適な移動になって良かったです。京都タワーが近くにあり、観光に来たという実感を持てて嬉しかったです。京都観光を希望する人には合っていると思います。

クチコミ投稿日:2021/01/19

• 利用目的:観光
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

京都駅から早朝で用事があったのでどこでもいいから駅前で宿泊しようとここにしました。京都タワーの真横ですね。最近飲食店も増えたのでごはんやスイーツも買い込めてちょ... もっと見る

観光に最適

Rumiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

京都駅から地下道を通って行けるので便利でした。京都駅烏丸口側にあるのでバス乗り場もすぐ、京都タワーはお隣、コンビニ飲食店は選び放題で観光には最高の立地だと思いま... もっと見る

ホテル法華クラブ京都のクチコミ一覧(90)

ホテル法華クラブ京都の最安宿泊プランを探す

ころたいよう ころたいようさんが投稿したクチコミ

ころたいようさんが泊まったホテル

ころたいようさんが行った観光スポット

ころたいようさんが行ったレストラン

ころたいようさんが行ったショッピング スポット

京都のホテル 最新情報

【動画】ヘリテージホテルで京の旅

京都のラグジュアリーホテル世界遺産 清水寺や八坂神社、祇園へのアクセス抜群なザ・ホテル青龍京都清水の紹介動画。 もっと見る

お得情報【女性限定】近江牛堪能!しゃぶしゃぶ&京会席ブッフェ

■ご友人同士や姉妹、母娘の旅に最適!女性のご出張やひとり旅にもご利用いただけるプ... もっと見る

3.4

お得情報3月1~19日までのSALE 2名1室お一人様\2,500~

3月1日から19日までのスペシャルプライス。チェックインは17:00となりますが... もっと見る