京都府京都市下京区烏丸通松原下る五条烏丸町393 地図 / アクセス・施設情報

シンプルな宿泊には合っています

4.0 旅行時期:2019/08(約2年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:33件

五条周辺で用事があって、その後に宿泊しました。東横インさんでしたので、違和感を持たずに過ごせた点が良かったです。アクセスに関しては烏丸通を使う場合はおすすめだと思います。思い出を作るよりシンプルな宿泊を重視すると、良い印象を受ける可能性は高いです。

クチコミ投稿日:2021/01/18

アクセス

東横イン京都五条烏丸のクチコミ一覧(35)

東横イン京都五条烏丸の最安宿泊プランを探す

ころたいよう ころたいようさんが投稿したクチコミ

ころたいようさんが泊まったホテル

ころたいようさんが行った観光スポット

ころたいようさんが行ったレストラン

ころたいようさんが行ったショッピング スポット

京都のホテル 最新情報

【女性限定】近江牛堪能!しゃぶしゃぶ&京会席ブッフェ

■ご友人同士や姉妹、母娘の旅に最適!女性のご出張やひとり旅にもご利用いただけるプランです。■歯ブラシなどの基本アメニティに加え、京都生まれの自然派化粧品「京乃雪... もっと見る

お得情報これからの新しい旅スタイル!お好きな時間でチェックイン!

これからの旅は、お好きな時間にチェックイン、自由にチェックアウト。ホテルライフは... もっと見る

お得情報お部屋タイプを気にしはらへん方に

京都観光がメイン♪お部屋タイプを気にしはらへん方にお得なおまかせプラン【食事なし... もっと見る