スタンダードホテル

京都府京都市下京区四条通堀川西入唐津屋町535 地図 / アクセス・施設情報

大宮駅から徒歩の範囲です

4.0 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

京都駅周辺のクチコミ:28件

友人と一緒に京都観光をした際に利用しました。大宮駅から徒歩の範囲で、京都観光には適していると思いました。部屋の設備は比較的整っていて、快適な時間になって良かったです。部屋からの眺望に関してもクリアな感じで、記憶に残りました。

クチコミ投稿日:2021/01/17

• 利用目的:観光
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

10階まであり、1階にセブンイレブンがあります。阪急大宮駅と四条大宮駅から歩いて5分くらい。四条通と堀川通の角なので、バスも沢山あります。クイーンサイズのダブル... もっと見る

The OneFive KyotoShijo (ザ・ワンファイブ・京都四条)のクチコミ一覧(6)

The OneFive KyotoShijo (ザ・ワンファイブ・京都四条)の最安宿泊プランを探す

ころたいよう ころたいようさんが投稿したクチコミ

ころたいようさんが泊まったホテル

ころたいようさんが行った観光スポット

ころたいようさんが行ったレストラン

ころたいようさんが行ったショッピング スポット

京都のホテル 最新情報

ラウンジサービス&大浴場完備 素泊まり

■プラン注意事項■※必ずプラン詳細をご確認の上、ご予約をお願い致します。※GO TOトラベル割引対象プラン以外はキャンペーン適用外となりますので、ご注意ください... もっと見る

お得情報お部屋タイプを気にしはらへん方に

京都観光がメイン♪お部屋タイプを気にしはらへん方にお得なおまかせプラン【食事なし... もっと見る

3.3

お得情報【朝食付】京を味わう老舗嵐山豆腐手作り体験付き

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【1泊朝食付】出来立て手作り汲み豆富、新... もっと見る