徳島グランヴィリオホテル(ルートイングループ)

高級ホテル

徳島県徳島市万代町3-5-1 地図 / アクセス・施設情報

売店がコンビニ!

4.0 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

kazemakase

kazemakaseさん(男性)

徳島市のクチコミ:1件

最終日に、いかにもホテルのレストランという感じの場所で食事を取ることが出来た。
今回知り合った人々と杯を交わして、9日間の旅を振り返り帰った。

最後のお土産を買うつもりだったが、ホテルの売店は渡り廊下を通って行くコンビニだった。
これには意表を突かれてビックリです。それでもそれらしき品物を見つけ、地域クーポンを使い切ることが出来ました。

クチコミ投稿日:2021/01/14

• 前のクチコミ

朝食が良かったです。

朝食が良かったです。

びっぱワンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

観光で3泊しました、立地こそ街からちょっと離れているんですが、その分、駐車場も広くてゆったりですし、建物も、部屋も、何となくゆったり感があります。何より良かった... もっと見る

徳島グランヴィリオホテル(ルートイングループ)のクチコミ一覧(39)

徳島グランヴィリオホテル(ルートイングループ)の最安宿泊プランを探す

kazemakase kazemakaseさんが投稿したクチコミ

kazemakaseさんが泊まったホテル