ホテル インターコンチネンタル東京ベイ

BEST50

国内満足度
50位内

隅田川ライトアップでリバービューも魅力的

4.5 旅行時期:2020/11(約3年前)

ゆっぴょん

ゆっぴょんさん(男性)

浜松町・竹芝のクチコミ:1件

GOTOを使って気分転換にクラブフロアを利用しました。
隅田川の橋梁のライトアップが始まったこともあり、リバービューにしました。
特に夜景はライトアップにスカイツリー、多くのタワマン、川を行き来する船の組み合わせが見事です。結局カーテンは閉めずに寝ました。

客室は入った瞬間唸るほど豪華で広々です。お茶セットはTWG、ネスプレッソ、
バスルームは洗面台を挟んでシャワーと浴槽が別になっておりバスソルトがあります。

ラウンジからはレインボーブリッジが見えます。ティータイムはホテル製のスイーツでどれもおいしいです。
ディナータイムは、GOTOのせいか混雑しており、空き次第電話するとのことで、数十分待ちました。
お酒、料理とも自分で取る方式です。こちらはあまり特筆するものはなく普通です。
でもチェックアウト時に、待たせたことについて改めてお詫びがあったのは、さすが対応がしっかりしていると感じました。

朝食はコロナ対応で当面一般と同じシェフズライブキッチンで、一部小鉢方式です。
卵料理のライブに加え、和洋バランスよくたくさんの種類があり、味も満足です。
ブロッコリーのスムージーというのもあって、飲みやすくて気に入りました。

レストランやバーなど、夜間は一部休業中のものも多いですが、完全復帰後にもまた利用してみたいと思います。

クチコミ投稿日:2021/01/11

テレビの画像が映り込んでますが・・・

• ホテル写真

クラブラウンジ(アフタヌーンティー)

クラブラウンジ(ディナータイム)

• 朝食

朝食

宿泊時点でのラウンジの案内

• 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ一覧(353)

ゆっぴょん ゆっぴょんさんが投稿したクチコミ

ゆっぴょんさんが泊まったホテル

ゆっぴょんさんが行った観光スポット

ゆっぴょんさんが行ったショッピング スポット

ゆっぴょんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.51

お得情報

日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン

【通常料金から最大25%オフ!!】お日にち限定大特価!日にちが合えばとってもお得なこのプラン!お早めにご予約下さい。 もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン