西鉄イン高知 はりまや橋

スタンダードホテル

高知県高知市はりまや町1-1-3 地図 / アクセス・施設情報

あまあ快適でした

3.5 旅行時期:2020/12(約3ヶ月前)

まめ夫婦

まめ夫婦さん(男性)

高知市のクチコミ:17件

今日の宿「西鉄イン高知 はりまや橋」は禁煙ワイドシングルルーム10120円がGoToトラベルクーポンで-3542円、じゃらんのクーポンで-2000円で4578円と駐車場代900円でした。大浴場はありませんでしたが、部屋はまあまあ快適でした。朝食はかつお飯があった面白かったですが、おかずも品数がいまいちでデザートもなく、席も狭いし、ちょっと寂しい感じでしたが800円ならみんなものかという感じでした。

クチコミ投稿日:2021/01/09

• 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ一覧(67)

西鉄イン高知 はりまや橋の最安宿泊プランを探す

まめ夫婦 まめ夫婦さんが投稿したクチコミ

まめ夫婦さんが泊まったホテル

まめ夫婦さんが行った観光スポット

まめ夫婦さんが行ったレストラン

まめ夫婦さんが行ったショッピング スポット

まめ夫婦さんが利用した交通機関・関連施設

高知のホテル 最新情報

3.8

土佐あけぼの会席プラン

~土佐の春食材を満喫!~絶品の土佐あかうしに伊勢海老、初鰹や旬のユメカサゴを堪能土佐らしく豪快に焼き上げた新筍を器に見立て、贅沢に幻の和牛を味わえる「土佐あかう... もっと見る