香川県坂出市西大浜北1-2-33 地図 / アクセス・施設情報

可もなく不可もなく

3.5 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

kazemakase

kazemakaseさん(男性)

坂出・瀬戸大橋周辺のクチコミ:1件

見た目はそれほど悪くないが、かなり古い建物でした。なので内装の設備もそれなりのもので、清潔でしたがあまり満足感は有りませんでした。
食事は悪くなかったので(まあ良いほうでしょう)、全体としての悪印象は有りません。

クチコミ投稿日:2021/01/08

坂出グランドホテルのクチコミ一覧(19)

坂出グランドホテルの最安宿泊プランを探す

kazemakase kazemakaseさんが投稿したクチコミ

kazemakaseさんが泊まったホテル