湯田温泉 ホテルニュータナカ

スタンダードホテル

山口県山口市湯田温泉2-6-24 地図 / アクセス・施設情報

湯田温泉のシティホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

ちぃ

ちぃさん(女性)

湯田温泉のクチコミ:3件

山口旅行2日目の宿泊は、湯田温泉のホテルニュータナカさん。ビジホかと思ったら、結婚式場やレストランも併設している「シティホテル」という位置付けのようです。大浴場(温泉)が付いてるのが嬉しい♪(^o^)お部屋はトリプルルームを予約。広さは充分です。水回りも広めの作りでしたが、温泉に入ったので未使用。翌朝食は、バイキングでした。地元の食材もあり、美味しかったですよ。

クチコミ投稿日:2021/01/04

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

古さは感じますが、清掃は行き届いており綺麗です。湯田温泉の中心地にあり便利な立地だと思います。屋上に温泉があり星を眺めながらゆっくりできました。朝食は、宴会場で... もっと見る

• 井上公園のとなりホテルタイプで温泉があるので選びました屋上の温泉は露天風呂夜中に入ったので貸切状態で夜空が見えて贅沢でしたもう一つの地下一階にもはしごしました朝... もっと見る

湯田温泉 ホテルニュータナカのクチコミ一覧(60)

湯田温泉 ホテルニュータナカの最安宿泊プランを探す

ちぃ ちぃさんが投稿したクチコミ

ちぃさんが泊まったホテル

ちぃさんが行った観光スポット

ちぃさんが行ったレストラン

ちぃさんが行ったショッピング スポット

ちぃさんが利用した交通機関・関連施設