フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

BEST100

国内満足度
100位内

ファミリー層がおおい

3.5 旅行時期:2020/09(約4年前)

Q太

Q太さん(非公開)

石垣島のクチコミ:35件

プールでのんびりが目的で、広いプールにプライベートビーチもあるのが決め手。
ビーチチェアはたくさんあるけど、フカフカタイプではなくメッシュ加工。
タオルも薄かったww
天気に恵まれず屋外プールで楽しめなかったため屋内プールにスイッチしようとするも、フカフカそうなチェアはあったけど、ほぼほぼお子様連れで夏の市民プールの様相を呈してて、とてものんびり過ごすかんじじゃない。
大浴場もお子様ずれが多くてにぎやかだった。
一部のスタッフを除き、おおよそホスピタリティ溢れる対応だった。

クチコミ投稿日:2021/01/02

施設からの返信があります

この度は、フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズをご利用いただきありがとうございます。

施設設備に関しましてのコメントを頂きありがとうございました、お客様の貴重な意見をもとに今後の利便性向上に役立てていく所存でございます。

また、一部のスタッフの対応がお客様のご期待に添えなかったとのことで、心苦しい限りです。
お客様からいただきました感想は、スタッフに共有し、更にサービス改善、向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。 この度は、ご投稿いただきありがとうございました。
フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ  総支配人 金子 宏之

総支配人

総支配人より

返信日:2021/03/09

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ一覧(257)

Q太 Q太さんが投稿したクチコミ

Q太さんが泊まったホテル

Q太さんが行った観光スポット

Q太さんが行ったレストラン

Q太さんが行ったショッピング スポット

Q太さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.03

お得情報

南国リゾートで目的に合わせたステイを

ホテルサンタバーバラは自然が豊かな宮古島で、生い茂る緑と青空に橙とホワイトのタイルがよく映える、スパニッシュコロニアル風のカジュアルリゾートホテルです。アクセス... もっと見る

3.47

3.21