オクマ プライベートビーチ & リゾート

BEST50

国内満足度
50位内

風格と安定感のあるリゾートホテル

4.0 旅行時期:2020/12(約3ヶ月前)

Jessica

Jessicaさん(女性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

接客の素晴らしさはさすが、の風格。程よい距離感で丁寧に接して頂けます。あいにくお天気が悪かったのでビーチや敷地内はお散歩できませんでしたが、広く快適なお部屋でのんびりしました。アメニティも良かったし、お庭にはテーブルセットまで。チェックインからチェックアウトまで安定して快適に過ごすことが出来ました。

クチコミ投稿日:2020/12/31

• 部屋

部屋

ベランダ

施設からの返信があります

オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、あいにくの天候の中で沖縄本島北部の当ホテルまで足をお運びいただき、ビーチや庭園等でお愉しみいただくことが叶いませず誠に残念ではございますが、そのような中でもスタッフの対応や客室内での滞在につきましては、概ねご満足のいくご滞在をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子と伺い、ホテルといたしましても大変ありがたく改めまして心より御礼申し上げます。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、今後も皆様よりお寄せいただきました大変貴重なご意見、ご感想を参考とさせていただき、ご期待にお応え出来ますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、お客様皆様にとってオンリーワンのホテルとなれますよう一層精進して参る所存でございます。
何卒今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「ヤンバル」の地、オクマリゾートへ次回のお帰りが叶いますよう、またのお越しをいつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

宿泊部長 岩永

宿泊部長 岩永より

返信日:2021/01/05

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(344)

オクマ プライベートビーチ & リゾートの最安宿泊プランを探す

Jessica Jessicaさんが投稿したクチコミ

Jessicaさんが泊まったホテル

Jessicaさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

【WEB会員5%OFF】プール付ヴィラ型・ヒルサイド/朝食付

WEB会員様限定!ベストレートからさらに5%OFF小高い丘に建つホテルシギラミラージュ ヒルサイドは全室にプライベートプールとデイベッドを備えたヴィラ型ホテル。... もっと見る

お得情報ホテル星立 西表島★プラン一覧★

ゆったりとしたベットで、BGMは波の音、夜は日本初の星空保護区に認定された満点の... もっと見る

お得情報<WEB会員限定>【3連泊以上】公式ベストレート15%OFF

~3連泊以上で満喫する宮古島ステイ~宮古島を満喫するアクティビティの数々は1日じ... もっと見る