福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

木を基調とした部屋が良かった

4.5 旅行時期:2020/12(約3ヶ月前)

レオンのしっぽ

レオンのしっぽさん(非公開)

博多のクチコミ:1件

今回、初めて福岡を訪れ、泊まりました。木を基調とした部屋は明るく、清潔感があり、部屋からの眺めも素晴らしく、空港から飛び立つ飛行機も間近に見えたりとホテルステイでも飽きがこないぐらい、周辺の環境もいいのではないかと思いました。
朝食会場も広く、ゆったりとした気分で食べることができ、種類もそれなりに多かったと思います。
現在は、コロナ感染症の関係で、唐人町駅からシャトルバスが出ていないので、タクシーまたはバスで行くか、歩いていくしかないのですが、歩いて街並みを見ながら行くのも良かったです。
ただ、レイトチェックアウトはアウトの日が土曜日だったため、希望が叶わなかったことが残念でした。また、私は気にならなかったのですが、トイレの便座が温便座でなかったらしいので、ウォシュレットなので温便座にしたほうがいいかと思いました。
次回、行く際には海岸周辺をランニングできる用意をして泊まりたいと思います。

クチコミ投稿日:2020/12/30

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ一覧(422)

ヒルトン福岡シーホークの最安宿泊プランを探す

レオンのしっぽ レオンのしっぽさんが投稿したクチコミ

レオンのしっぽさんが泊まったホテル

福岡のホテル 最新情報

公式サイト限定【開業1周年記念SPディスカウント】

Go Toトラベルキャンペーン割引対象!ホテル開業1周年を記念してご提供するスペシャルオファーです。おかげさまで9月22日をもちまして、都ホテル 博多は開業1周... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム... もっと見る