福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

カクテルタイムで「ESPACE」

4.5 旅行時期:2020/12(約3ヶ月前)

天橋

天橋さん(男性)

博多のクチコミ:14件

ラウンジでのカクテルタイムを満喫しようと,ホテルホッピングをしてヒルトン福岡シーホークを予約しました。
スパークリングワインは「ESPACE」,ハイアット那覇と同じ泡だったものの,昨日グランドハイアット福岡で飲んだ「モエシャン」の記憶が残っているので,イマイチの感じがしてしまいました。
つまみ系は沢山の小鉢が列んでいましたが,腹にたまるものが欲しかったです。
34階のラウンジからの眺めは良く,クリスマスイルミネーションが輝く福岡タワーが綺麗でした。
泡がモエシャンとの違いはさておき,部屋の造りやベッドの寝心地が良かったので,★4.5としました。

クチコミ投稿日:2020/12/30

34Fラウンジからの福岡タワー

• ホテル写真

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ一覧(422)

ヒルトン福岡シーホークの最安宿泊プランを探す

天橋 天橋さんが投稿したクチコミ

天橋さんが泊まったホテル

天橋さんが行った観光スポット

天橋さんが行ったレストラン

天橋さんが行ったショッピング スポット

天橋さんが利用した交通機関・関連施設

• 今回,コロナ禍の状勢もあって,人混みを避けるためにタクシーを利用しましたが,本来の旅のスタイルを考えると,まずは市営地下鉄の空港線を使って目的地の近くまで移動す... もっと見る

• 空港~ホテル間は混雑を避けるためにタクシーを利用しましたが,どうしてもアド街ック天国・福岡天神で1位となった「西鉄バス」に乗ってみたかったので,ヒルトン福岡シー... もっと見る

福岡のホテル 最新情報

九州7県+山口・広島県民限定プラン

こちらのプランは、九州7県+山口・広島県にお住まいの方がご利用になれます。こちらのプランは、九州7県+山口・広島県にお住まいの方がご利用になれます。【プラン内容... もっと見る

お得情報公式サイト限定【開業1周年記念SPディスカウント】

Go Toトラベルキャンペーン割引対象!ホテル開業1周年を記念してご提供するスペ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!