宮城県仙台市太白区秋保町湯元字薬師107 地図 / アクセス・施設情報

日帰り温泉に行ってきました

4.0 旅行時期:2020/12(約3ヶ月前)

Riekonbu

Riekonbuさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

仙台駅から秋保温泉行きのバスが1時間ごとに出てました!仙台駅から30分で秋保温泉に到着します。入湯料はタオル付きで1200円くらいです。温泉も綺麗で、アメニティも充実。また、お茶やアイス、紅茶など飲み放題も嬉しいです!

クチコミ投稿日:2020/12/29

仙台 秋保温泉 岩沼屋のクチコミ一覧(38)

仙台 秋保温泉 岩沼屋の最安宿泊プランを探す

Riekonbu Riekonbuさんが投稿したクチコミ

Riekonbuさんが泊まったホテル

Riekonbuさんが行った観光スポット

Riekonbuさんが行ったレストラン

Riekonbuさんが行ったショッピング スポット

Riekonbuさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!