白浜温泉 白良荘グランドホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町868 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

海好きにはたまらないオンザビーチの温泉ホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

mirilin

mirilinさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

南紀白浜のその名のとおり真っ白な砂浜の上に立つ大きなホテルです。窓からの眺めはさながら南の島のようで、海好きにはたまりません。アクセスも白浜バスターミナルの真ん前ですから、どこに行くにも便利です。
ただ、それだけに家族連れや若者のグループも多いので、温泉でのんびりしたいという方には不向きかと思います。
お風呂も白浜温泉ですから、大浴場が2つあります。ただ、海を眺められるお風呂はひとつだけで男女入れ替え制なので、夜到着する場合はその眺望を楽しめない可能性もあります。(その場合は朝風呂に入ればいいのですが)でも、さざ波の音を聞きながらの温泉は癒されますよ。
全般的な印象として、リゾートホテルを目指して頑張っているけれど、残念ながらまだまだ温泉ホテルの域を出られないって感じでしょうか。
私は素泊まりだったのですが、ちょっと素泊まりにしてはお値段高めかなと思ったので、星一つ減しました。(笑)

クチコミ投稿日:2020/12/28

• 部屋タイプ:和室 スタンダード
アクセス
接客対応
風呂

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ一覧(68)

白浜温泉 白良荘グランドホテルの最安宿泊プランを探す

mirilin mirilinさんが投稿したクチコミ

mirilinさんが泊まったホテル

mirilinさんが行った観光スポット

mirilinさんが行ったレストラン