リブマックスリゾート甲府

スタンダードホテル

山梨県甲斐市富竹新田1536-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食がおいしい

4.5 旅行時期:2020/09(約6ヶ月前)

KPKP

KPKPさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

最寄りは甲府駅から一駅の竜王駅で甲府観光には便利な立地である。設備は新しくないが掃除は行き届いている。大浴場が広く、朝から晩まで入れる。複数の種類の湯に浸かれてよい。朝食の朝定食はおかずの品数が多くておいしい。

クチコミ投稿日:2020/12/26

• 前のクチコミ

温泉つきビジネスホテル

温泉つきビジネスホテル

k2ugさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

国道沿いにあって、周囲にはロードサイドのレストランやコンビニが点在していました。チェックインが22時過ぎになり、寝るだけのつもりでしたが、温泉がまだ間に合うとの... もっと見る

リブマックスリゾート甲府のクチコミ一覧(20)

リブマックスリゾート甲府の最安宿泊プランを探す

KPKP KPKPさんが投稿したクチコミ

KPKPさんが泊まったホテル

• 温泉が広々しており、家族風呂や露天風呂など、種類も多く楽しめる。ハイキングやゲームコーナー、カラオケなど、いろんな世代の混じった家族連れでも楽しめる設備になって... もっと見る

• 空港行きのバス停がすぐそばで別府駅も近く立地が非常にいい。朝食のバイキングでは唐揚げ、団子汁など、大分名物の料理が多く食べられる。部屋も清潔感があり、フロントの... もっと見る

KPKPさんが行った観光スポット

KPKPさんが行ったレストラン

KPKPさんが行ったショッピング スポット

KPKPさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る