和歌山県西牟婁郡白浜町1821 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

インフィニティ足湯が最高

3.0 旅行時期:2020/11(約3年前)

のっこ

のっこさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:2件

新湯崎バス停のすぐそばにある大型ホテルです。

建物自体は古いようですが、ロビーなどの共用部分は今風におしゃれに改装されていました。ホテル内のショップやスタッフの制服も洒落ています。

私はモデレートツインの海側の部屋を利用しましたが、部屋は広くソファ付きでのんびりと快適に過ごすことができました。窓を開けると白浜の穏やかな海が広がり、前に建物が無い開放感が非常に良かったです。

温泉は脱衣室から下階に降りていく三段構造になっており、最下階には海を見渡せる露天風呂があります。立って入る深さの浴槽は珍しく、とても気持ち良かったです。ただし、三層という構造上足腰の悪い方や小さなお子さんがいらっしゃる方は一番上の段以外は利用しづらいのでご注意下さい。

館内にはベーカリー、ラーメン店、海鮮和食料理店、ビュッフェレストランが併設されています。食事付きプランの場合は海鮮かビュッフェの選択となるようで、私は朝晩共にビュッフェでした。ファミリー向けの大型ホテルゆえ、メニューは多岐に渡り、味もいたって普通です。ピザ、パスタ、ステーキ、デザートなど子供が喜びそうなものはあると思うので、その点では安心かと思います。

こちらのホテルで一番よかったのはロビーの外にある足湯。インフィニティプールのようになっており、海に続いているような景色を眺めながら入る足湯は最高です。夕暮れ時と朝で景色が変わるので、両方楽しむのがおすすめです。

子供用のプレイルーム、台数の多いランドリールーム、GIANTのレンタサイクルショップもあり、家族旅行にいい宿だと思います。

クチコミ投稿日:2020/12/20

モデレートツイン 海側のお部屋

水回りはやや古めです

部屋から眺める夕日が綺麗でした

ビュッフェの夕食

インフィニティ足湯

インフィニティ足湯

ショップも洒落てます

ロビーの奥のスペース この外に足湯あり

ベーカリーは宿泊客以外の利用もOK

ホテル入口横にGIANT レンタサイクルあり

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREのクチコミ一覧(86)

のっこ のっこさんが投稿したクチコミ

のっこさんが泊まったホテル

のっこさんが行った観光スポット

• 糸魚川駅に隣接する商業施設です。ここでは糸魚川や新潟各地のお土産を購入することができます。地元のお店の物だけでなく、県内各地の物が揃っているので便利です。お菓子... もっと見る

のっこさんが行ったレストラン

和歌山のホテル 最新情報

4.17