山梨県北杜市小淵沢町10248-16 地図 / アクセス・施設情報

芸術ホテル。

4.5 旅行時期:2020/12(約3ヶ月前)

timeup

timeupさん(男性)

小淵沢のクチコミ:3件

暫く、来なかった間に色々な施設が増え、此のホテルもその中の一つだ。
芸術と言っても、其れほどクドイ事は無く、泊まるには抵抗は無いだろう。
リゾナーレ小淵沢は一度倒産して、今は星野リゾートが運営して、当日の客は大量に来ていた。
大型犬を数頭連れてきている人もいる。
私も以前東京で飼い、こちらの別荘に連れてきていた。当時の家は都内区部山の手で庭も100坪ほど有ったので飼えた。
此方の山も一山全部だったのでそちらで放し飼いも出来たが、大型犬は飼うのに相当エネルギーが必要なので、今は超小型犬だけだ。

クチコミ投稿日:2020/12/20

ゆうちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

本館から徒歩三分ほどのところにヴィラがあります。お部屋は広々、折り上げ天井間接照明のおしゃれなお部屋でした。一つ残念だったのは子供用のアメニティが用意されてなか... もっと見る

ホテルキーフォレスト北杜のクチコミ一覧(9)

ホテルキーフォレスト北杜の最安宿泊プランを探す

timeup timeupさんが投稿したクチコミ

timeupさんが泊まったホテル

timeupさんが行った観光スポット

timeupさんが行ったレストラン

timeupさんが行ったショッピング スポット

timeupさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る