高級ホテル

沖縄県宮古島市伊良部字伊良部818-5 地図 / アクセス・施設情報

公式

素晴らしいサービス、景色、食事・・・

5.0 旅行時期:2020/11(約3年前)

uru_pon

uru_ponさん(男性)

伊良部島・下地島のクチコミ:1件

就職祝いに息子と二人でイラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古に宿泊しました。

ホテルに到着してドアオープン!素晴らしい!感動がありますよ。
部屋からの景色は最高!ロビー上(プール前)の素晴らしい景色の部屋を用意して頂きました。

宮古島では釣りとゴルフに行きました。事前に釣りポイントを教えていただくことになっていました。詳しく教えていただきましたよ。釣りもゴルフも素晴らしい環境で楽しむことができました。本当に良かったです。

レストランでのディナー、朝食、とても美味しくいただきました。レストランの担当の方に年間通じてのお勧めの時期を教えて頂いたり会話も楽しく良い一時を過ごせました。

ディナー中に再来することを決めるほど居心地がよいところです。

ホテルの方にお勧め頂いた季節は娘の誕生日近くですので次回は娘と行くことにしました。飛行機、ホテルの予約済ですので次回の旅行が今から楽しみです。

クチコミ投稿日:2020/12/18

• 部屋タイプ:ジュニアスイート
アクセス
レンタカーが便利です
コストパフォーマンス
マリオット会員の方がお得ですよ
客室
マリオット上級メンバーですので最高の部屋を用意して頂きました
接客対応
毎年80泊程のホテル利用ですがここは良い!
風呂
最高の景色が目の前です
食事・ドリンク
宿泊者は食事前にシャンパンなどを楽しめます

イラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古<伊良部島>のクチコミ一覧(29)

uru_pon uru_ponさんが投稿したクチコミ

uru_ponさんが泊まったホテル

uru_ponさんが行った観光スポット

uru_ponさんが行ったレストラン

uru_ponさんが行ったショッピング スポット

• 5枚組650円を購入して食事券1枚と交換します。後は美味しそうな魚介類を探してうろうろしてください。オリジナルののっけ丼ができます。少しだけサービスをお願いする... もっと見る

uru_ponさんが利用した交通機関・関連施設