新潟県新潟市中央区万代島5-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

景色がいい

4.0 旅行時期:2020/12(約3ヶ月前)

lubyluby

lubylubyさん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

ホテルのロビーは3階なので、タクシーから降りてすぐにフロントでチェックインというわけにはいかないのがちょっと面倒な気がしました。
大浴場はありません。
朝食はブッフェのみ。
カフェはコロナの影響でお休みなので、軽く食べられるところがなくて残念。
でも、安いシングルルームでも22階以上の高層階で眺めはいいです。
お部屋はそんなに広くはありませんが、ベッドは大きめで寝心地いいし、バスタブも大きいです。
白と木材が多く使われていて、照明も明るくて、清潔感ある明るいお部屋です。
Harmony Clubに入会しておくと、チェックインで記入不要だし、朝刊や入浴剤ももらえます。

クチコミ投稿日:2020/12/17

スタンダードシングルルーム

窓が大きめで夜景が綺麗でした。

バスタブゆったり

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル、シティービュー
アクセス
新潟駅やバスセンターからバスで一本、10分くらい。
明るくて清潔感溢れる
接客対応
バリアフリー

ホテル日航新潟のクチコミ一覧(141)

ホテル日航新潟の最安宿泊プランを探す

lubyluby lubylubyさんが投稿したクチコミ

lubylubyさんが泊まったホテル

lubylubyさんが行ったレストラン

新潟のホテル 最新情報

おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いかがでしょうか?(以下は、プラン担当Mの『独り朝食実食リポ(簡易版)』です)まず、... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内