京都府京都市南区西九条院町17 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

京都駅八条口すぐ前で、有料ですが駐車場もあります。

4.5 旅行時期:2020/12(約3ヶ月前)

たんごのますみちゃん

たんごのますみちゃんさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:6件

京都市内にどうしても行かなければならなくなり、このホテルに京都府民対象のプランがあり宿泊をしました。車で行きましたので駐車場が気になりましたが、午後4時着で1階の屋根付き駐車場が利用できました。午後0時から翌日午後0時まで2千円。駐車枠は中央に止めても降りることはできますが、隣の車の駐車位置により降りれないかもというサイズです。
 フロントはコロナ対策され安心ですが、その分、チェクイン手続きに時間が少しかかりました。結論は一流ホテルです。

クチコミ投稿日:2020/12/16

• 部屋タイプ:スタンダードツイン
アクセス
京都駅から徒歩圏内で、名神京都南ICからも15分程度です
それなりの料金です
きれいですが、廊下が長く、部屋によりEVから遠く感じます
接客対応
皆さん親切です
風呂
部屋のふろはユニットですが足が延ばせました
食事・ドリンク
値段は高いですが、値打ちはあります
バリアフリー
EVはあります

• 前のクチコミ

京都~京都駅八条口都ホテル京都八条お茶するために、カフェにうかがいました~ロビーラウンジで、休憩ですーあまり混雑なく、ゆったりとソファーで頂きます&#12786... もっと見る

駅近の大きなホテル

フレさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

八条口からはみやこ道を通れば暑い寒い日でも苦もなくアクセスできます。市内行きバス乗り場は遠いですが、コンビニやイオンは近く便利ですね。通りに面する部屋の窓を使っ... もっと見る

都ホテル 京都八条のクチコミ一覧(308)

都ホテル 京都八条の最安宿泊プランを探す

たんごのますみちゃん たんごのますみちゃんさんが投稿したクチコミ

たんごのますみちゃんさんが泊まったホテル

たんごのますみちゃんさんが行った観光スポット

たんごのますみちゃんさんが行ったレストラン

たんごのますみちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

公式ホームページで提供する宿泊料金は最安値価格!

☆iベストレート保証☆公式ホームページで提供する宿泊料金は、最安値価格(ベストレート)であることを保証いたします。お客様が公式ホームページでご予約を完了された後... もっと見る

お得情報これからの新しい旅スタイル!お好きな時間でチェックイン!

これからの旅は、お好きな時間にチェックイン、自由にチェックアウト。ホテルライフは... もっと見る

お得情報公式HP限定☆当日入会でメンバー特典プラン(軽朝食付)

【GoToトラベルキャンペーン割引対象プラン】●入会費・年会費無料のメンバーズク... もっと見る