フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

沖縄県石垣市新川1625 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

とても開放感のある素敵なホテル

5.0 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

オッジィ

オッジィさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

ヴィラズというだけあって、いろいろなコンセプトで群をなす棟がたくさんあり、それぞれの塔が独立して立ってました。
私たちの泊まった部屋はサウスウイングと言って2020年8月にオープンした最新のお部屋でした。
オープンしたてで、植栽等もまだ生育途中でしたが綺麗で清潔なお部屋で十分満足させていただきました。

クチコミ投稿日:2020/12/16

施設からの返信があります

この度はフサキビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
新しくオープン致しましたサウスウイングにてのご滞在につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

託児ルームも備えた石垣島最大級のプールエリア、約2000点のアイテムが揃うショップや、大浴場、スパ、インドアプールなど、約1kmのビーチ沿いに広がる多様な施設で皆さまをお迎えいたします。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
また是非当リゾートにてお会いできるのを楽しみにしております。

フサキビーチリゾート 総支配人 山城 伸之

総支配人

総支配人より

返信日:2020/12/20

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ一覧(215)

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズの最安宿泊プランを探す

オッジィ オッジィさんが投稿したクチコミ

オッジィさんが泊まったホテル

オッジィさんが行った観光スポット

オッジィさんが行ったレストラン

オッジィさんが行ったショッピング スポット

オッジィさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

シギラ温泉利用券付!リゾートワーケーション

【ビジネス×休暇】シギラ温泉利用券付き!リゾートワーケーションプラン/素泊まり~嬉しい温泉特典付~※本プランは2泊以上限定となります。お仕事をしながら島時間を堪... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報大人8名&お子様8名の最大16名が一緒にお泊り

1日1室限定☆90平米の広々和洋室家族・グループでオフ・オンシーズンの沖縄を楽し... もっと見る