オクマ プライベートビーチ & リゾート

沖縄県国頭郡国頭村奥間913 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヤンバル好きとしては重宝するホテル

3.5 旅行時期:2020/12(約3ヶ月前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

国頭・大宜味のクチコミ:26件

3年ぶり2回めの宿泊。天気は生憎の雨。前回はグランドコテージにアップグレードされたが今回はナシ。パームコテージはちょっと年季を感じるお部屋でした。こちらのホテルは朝食が素晴らしい印象だったが、今回もコロナとはいえ満足行く出来でした。ヤンバルの各施設、スポットへのアクセスが良く、ヤンバル好きとしてはとても重宝するホテルなので今後も頑張ってほしい。使わなかったけど那覇から往復無料送迎があるのはすごい。

クチコミ投稿日:2020/12/14

施設からの返信があります

いりおもてやまねこ 様
オクマ プライベートビーチ & リゾートへお帰りいただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、3年ぶりにヤンバルのオクマへのお帰りとのことでしたが、この度は天候に恵まれなかったことと伺い、客室のグレードアップや存分にご満足いただけるご滞在へのお手伝いが叶いませず誠に心苦しく存じます。
そのような中、ご朝食内容に関しましては前回同様にご満足いただけたご様子と伺い、ホテルへの大変温かい励ましのお言葉まで賜り、大変喜ばしく誠に光栄に存じております。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、末永く愛される癒しのリゾートホテルへと成長できますよう一層精進して参る所存でございます。
何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「ヤンバル」の地、オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(344)

オクマ プライベートビーチ & リゾートの最安宿泊プランを探す

いりおもてやまねこ いりおもてやまねこさんが投稿したクチコミ

いりおもてやまねこさんが泊まったホテル

いりおもてやまねこさんが行った観光スポット

いりおもてやまねこさんが行ったレストラン

• 名瀬の市街地の北側にあるラーメン屋です。おそらくは奄美大島では1,2を争う名店ではないでしょうか。あか、しろ、くろの三つのスープから選べます。、しろ、くろは喜界... もっと見る

• 出川哲朗の充電させてもらえませんか?でちょっと紹介されていたお店です。瀬戸内町ではちょっとした有名店で地元の人も来ます。ランチ定食は600円台からありコスパはよ... もっと見る

いりおもてやまねこさんが行ったショッピング スポット

いりおもてやまねこさんが利用した交通機関・関連施設

• 加計呂麻島への足はこちらのフェリーです。およそ30分弱の船旅です。運賃は往復で600円強と格安。原付を持ち込みましたがそれでも往復総額1300円ちょっと。フェリ... もっと見る

• 浅草から鬼怒川温泉まで利用しました。特定の午後出発便だと特急料金が1050円になってとてもお得です。2時間の鉄道旅でしたが快適であっという間につきました。切符も... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報ディナー&朝食ともにインルームダイニング!ステイプラン

シェフのこだわりが詰まったお食事を、お部屋でゆっくりお楽しみいただけます。■ご宿... もっと見る