千葉県浦安市舞浜29-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

ふしぎの国のアリスルーム

4.0 旅行時期:2020/12(約3ヶ月前)

miki

mikiさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:20件

久しぶりのディズニーランドホテル♪
美女と野獣ルームに泊まりたい!!
強い気持ちはあるものの予約が取れず(T∇T)
そんな中、旅行予約サイトで、Go Toトラベルキャンペーン対象の
ふしぎの国のアリスルームをたまたま見つけ即予約!!
ディズニーホテルは公式で予約してもGo To対象外。
旅行サイトで、しかもGo To対象なんて、なかなか出回らないと聞いていたので見つけた時は興奮しました。
ただ「ふしぎの国のアリス」は作品自体見た記憶もなく、思い入れも無い(笑)
でもお安く泊まれる機会なんて滅多にないので楽しんできました♪

クチコミ投稿日:2020/12/10

とにかく豪華絢爛な外観。ワクワクします。

初ふしぎの国のアリスルーム♪ いざ!

は、派手!!

何もかもが派手(笑) ソファーはふかふか^^

テーブルとイスも派手。でも可愛い^^

テレビ台もハンパない(笑) さすがディズニーホテル♪

アリスをよく知ってる方は世界観に浸ってメイク出来るはず。

お風呂は普通でした^^;

アメニティ、可愛いです。

8階だったけどパーク側ではなくて残念な眺望。

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ一覧(570)

東京ディズニーランド(R)ホテルの最安宿泊プランを探す

miki mikiさんが投稿したクチコミ

mikiさんが泊まったホテル

mikiさんが行った観光スポット

• 空いてると聞いて行ったので意外と混んでると思ったのが本音。でも東京とは比べものになりません(笑)面白かった!と感じたアトラクションにもう一度乗りたければ乗れるの... もっと見る

• 午後は混むと聞いていたので朝食を取った後、そのまま向かいました。もう団体客もどんどん来ていてアート作品の前で貸し切りで写真を撮るのは難しい状態。マップを持ってい... もっと見る

mikiさんが行ったレストラン

mikiさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

☆東京ディズニーリゾート®パークチケット付き宿泊プラン☆

長らく東京ディズニーリゾート®パークチケット付き宿泊プランの販売を休止しておりましたが、2020年10月3日(土)入園分より、販売を再開いたしました!!数量限定... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテル。259室のモダンでくつろぎの空... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内