愛知県常滑市セントレア4-2-5 地図 / アクセス・施設情報

残念な点2点が躊躇するもパーク&フライがあるので選んでしまうホテル。

4.0 旅行時期:2020/12(約3年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:313件

良かった点
1、スタッフがとても丁寧!昔はやっぱり忙しすぎたみたいでピリピリしていたけれど、スタッフが皆優しくてとても良かった。
2、客室でWifi利用可能。かなりスピードが早く快適。
3、部屋はシングルルームだが、ベッドが広く、体重の重い自分でもしっかり支えるタイプなので眠りやすい。
4、日本製液晶TVがありHDMI端子があればPCの画面が出せる。
5、部屋が綺麗。
6、1Fにファミマがある。
7、240時間のパーク&フライサービスが最強。

残念だった点
1、最近の東横インはトイレの便座が小さく、自分のようなお粗末さを極めたようなモノでも当たってしまい衛生面がわるい。ここも同じなのが残念。
2、スリッパも東横イン中部国際空港1では大きなタイプがあったが、こちらは26.5cmサイズの脚でもかかとが出てしまい、これも衛生面が悪い。
3、隣の部屋の音は良く聞こえる
4、カートは1のロビー前にしかない。
5、朝食はお弁当式が良いが量がすくない。

クチコミ投稿日:2020/12/09

朝食は弁当

朝食は弁当

はまぐりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

セントレア帰着が22時だったので後泊として利用しました。2階のフロントにはスタッフ4名が接客していましたがチェックインには並んで待ちました。まだ新しいホテルなの... もっと見る

• セントレア島にあるホテルの中では、ターミナルから最も離れているため時間があえばシャトルバスを使うと便利でした。割り当てられた部屋が西側だったため、思いのほか空港... もっと見る

東横イン中部国際空港2のクチコミ一覧(78)

肉団子 肉団子さんが投稿したクチコミ

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.68

お得情報

3.36

このホテルの宿泊予約はこちらから